「オーダーはまとまった量で」というのが、卸売業界での取引では主流となっておりますが、弊社では100個からご注文を承っております。
小ロットでの発注は在庫管理がしやすく、流行にマッチした商品がより取りそろえやすくなります。弊社では需要の高い原料を取りそろえることで生産効率を高め、お客様のご要望にお応えいたします。
輸入時は国内基準に合わせた農薬検査、カビ、菌数などの検査を行っております。
原料の入荷後も弊社にて品質の確認を行っており、粒のそろい、色、ツヤ、虫くい、異物混入などのチェックと併せ、製造時に食味検査を実施する事で、安定した商品をご提供しております。
容器、規格はもとより、お客様のアイデアに柔軟に対応いたします。
小さいサイズから業務用まで幅広くご要望にお応えいたします。
小ロットでご注文いただけますが、金鶴食品製菓株式会社が年間に扱っております。数量は例えばアーモンドですと540トン以上の数量を使用しております。小ロットですが、使用する原料は大量に扱っておりますので、原料を大量に仕入れることで原料購入のコスト削減に努めております。
カリフォルニア現地のナッツの育成状況を常に把握して買い付けをしているので、安定した値段で原料の供給が可能です。